Clafoutis de Cerezas

Hoy les propongo esta receta de “Clafoutis” de cerezas. Es un pastel de cerezas, muy rico que se hace en Francia en primavera, cuando ya es época de la colecta de las cerezas. Preferentemente se elabora con frutas frescas pero

Source: http://feedproxy.google.com/~r/DeliciosadascomblogDeCocinaYMs/~3/UH7j4xYqMxs/

Licenciatura en gastronomia Maestria en Turismo

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s