Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros ?Ciudad de Segovia? 2013

concurso jovenes cocineros segovia 2013

La Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos ha convocado el XIII Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia “Cocina en Miniatura”. Un concurso que tendrá lugar el próximo día 20 de febrero de 2013 en el Centro Integrado de Formación Profesional de Segovia y al cual se podrán presentar todos aquellos cociner@s que hayan nacido a partir del día 1 de enero de 1988. Para participar en el Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros “Ciudad de Segovia” 2013 todo aquel cocinero/a que cumpla el punto anterior deberá crear tres tapas (a base de pescado, carne, y postre) cuyos ingredientes principales deberán ser el bacalao, el magret de pato y un puré de mandarina. Cada una de estas tapas no deberá tener un costo mayor de 2 euros, valorando la materia prima de los ingredientes que intervienen en su elaboración, una premisa sobre la que el jurado seleccionador de los finalistas será …

Source: http://feedproxy.google.com/~r/Eladerezo/~3/Wga489fAEPM/concurso-nacional-de-jovenes-cocineros-ciudad-de-segovia-2013.html

escuela de turismo bachillerato con turismo

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s