Enchiladas gratinadas

Hoy les propongo esta receta de un clásico de la cocina familiar mexicana. Se trata de unas enchiladas verdes gratinadas. Para su realización necesitarán de los siguientes ingredientes: – 2 pechugas de pollo deshebradas – 16 tortillas de maiz –

Source: http://feedproxy.google.com/~r/DeliciosadascomblogDeCocinaYMs/~3/pDTHWWsY6PQ/

escuela de gastronomia escuela de turismo

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s