Taller de tamales y atole

La Universidad Superior de Gastronomía propone un interesante y muy mexicano taller dedicado al tamal y al atole. Este se ha pensado como una pausa por una de las tradiciones más representativas de la comida mexicana y cuyo objetivo es

Source: http://feedproxy.google.com/~r/DeliciosadascomblogDeCocinaYMs/~3/Nm1VXYwwmCQ/

Maestria en Gastronomia Gastronomia

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s