L?Oli del Mar. El aceite del Delta del Ebro

l'oli del mar - aceite de oliva-4

“Son cosas del destino” es una frase que todos hemos oído y dicho en alguna ocasión. Esta misma frase se la podemos decir o escuchar al creador de L’Oli del Mar.Sergi González se encontró por casualidad con unos cuantos olivos centenarios plantados en bancales (desniveles del terreno con márgenes de piedra), cuando paseaba con su familia en el Delta del Ebro. Estos olivos estaban allí a su suerte, sin que nadie les atendiera. Tras hacerse con ellos, Sergi obtiene cada campaña unos 450 kilos de olivas de la clase Farga, arbequina, morruda y sevillenca las cuales, junto a un coupage, son las cuatro variedades autóctonas que personalizan la producción de L?Oli del Mar.

Source: http://feedproxy.google.com/~r/Eladerezo/~3/MPyb-8nxBC8/l-oli-del-mar-el-aceite-del-delta-del-ebro.html

Gastronomia Turismo

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