La Grande Bouffe en San Sebastian Gastronomika 2012

Degustando otra elaboración de Ángel León

Recogiendo el éxito de la primera edición de La Grande Bouffe, hace ya dos años, San Sebastian Gastronomika ha querido reunir en torno a una gran mesa a ocho cocineros, todos trabajando a la vez, aunque de manera independiente, con el pretexto de elaborar un plato “Mar o montaña” a base de atún o foie gras, o ambos.En una impresionante zona de cocina, y no menos la gran mesa alargada que ocupaca casi todo el escenario del Kursaal, los ocho cocineros elegidos, “de alto calibre actual y brillante futuro”, han interpretado el concepto “Mar o Montaña” en función de sus conceptos y técnicas más innovadoras, según su filosofía culinaria, recreando unos platos absolutamente personales y metáfora de su trabajo en los últimos años.

Source: http://feedproxy.google.com/~r/Eladerezo/~3/GIvcT_R94XQ/la-grande-bouffe-en-san-sebastian-gastronomika-2012.html

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